Receitas

Receita de Pavê de Pêssego

janeiro 15, 2018

Essa é uma receita super fácil, indicada para aqueles dias em que você não está com muito tempo para pensar e fazer uma sobremesa super elaborada. Sem mais delongas, vamos ao passo a passo.


Ingredientes


  • 2 latas de creme de leite;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 lata de pêssegos em calda;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Passo a passo

  1. Coloque a manteiga, o creme de leite e o leite condensado em uma panela;
  2. Leve ao fogo baixo e mecha até engrossar;
  3. Reserve o creme;
  4. Corte os pêssegos em tirar na espessura que desejar;
  5. Em uma travessa comece com uma camada do creme e intercale com uma camada de pêssegos;
  6. Finalize com uma camada de pêssegos para decorar;
  7. Deixe na geladeira por 3 horas e depois sirva.


Essa também é uma alternativa para quem não gosta muito do pavê tradicional, como eu, rs. Com certeza, vale a pena fazer no almoço de domingo.

Você também pode gostar

0 comentários

Seguidores